Это же просто очень

Это же просто очень,
Ночью понять по звездам,
Стать на минутку мистиком,
И до последней капельки,
Выпить стакан горькой истины.
Взять, словно вазу китайскую,
Грохнуть о каменный пол
Так называемую любовь.

1987 г.


Рецензии