ве

на полотнах Сальвадора Дали "Постоянство памяти".
ты меня добивай, ведь это мне стало нравится!
понимаю,какое счастье терять металл,пустой,как ты,
ведь на золото шанс обретается. и мосты,
что в огне вот-вот заберут под воду идущих каяться.
я читаю про то,как сложно искать пристанище
в мире вечной тоски, с хлебом,зажатым в пальчиках.
и подумала,что предательство - даже праздничный
верный повод за будущее порадоваться.
наступает на пятки радостное ребячество
в новом чувстве любви к справедливым и важным качествам.
я любить его буду взаимно и безостаточно.
до свидания,прошлое! пошлое и расшатанное.


Рецензии