Украина

 Мы кричали: "долой кровавую диктатуру!" и разрывали нашу большую и красивую родину на куски. Жизнь не становилась лучше. Тогда мы снова кричали, рвали то, что осталось, но с тем же результатом.
                Евгений Росин "Красивая мечта"




Сердце свернулось в ноль, как от шипа улитка, это сначала боль, после молчанья пытка. Мир  потерял свой смысл, в людях проснулись звери. я выключаю жизнь. Я больше в жизнь не верю.


Рецензии
Даже,если не веришь в жизнь, переждать её не возможно, она одна и не стоит на месте.

Светлана Левченко Донецк   27.02.2015 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.