Желание...

ночь забирает меня в свои объятия
как вурдалак брожу во тьме ночной
И размышляя не могу понять я
зачем же называл тебя тогда родной

во тьме бездушной мыслями раздавлен
Я каялся в грехах, взирая в высь
Что я совсем не идеальный парень
И ты не та с которой мечты б мои сбылись

меня никто так же как и ты увы не понимает
Все говорят мол не спеши другую подожди
В то время как своих любимых обнимают
я даже на шаг не вижу что там впереди

легко давать совет не думая об этом
Но для того чтоб лишь бы я от вас отстал
надежда для меня покажеться лишь светом
Вам не понять как я от этой лампочки устал

Так хочется к чертям разбить её порою
Найти скорей родное сердце и любить
И усыпать её стихами под луною
И про все плохие мысли позабыть


Рецензии