Я тебе напишу

Я тебе напишу о той грусти,
Что окутала душу мою.
Повседневность её не отпустит,
Потому что тебя я люблю.
Я сегодня к письму прикасаюсь,
Но, а завтра в столь сильных руках
На бумаге душа разливаясь,
Не стыдится испытывать страх.
Захотелось мне вдруг на мгновенье
Окунуться вновь в душу твою,
Что бы в танце священном волненье,
Повлияло на нашу судьбу.
Понимая, что нужно терпенье,
Я стремлюсь к твоему огню,
Твои письма – моё утешенье,
Каждый листик в душе сохраню.


Рецензии
А мне понравилось. Хорошее стихотворение.

Игорь Анатольевич 81   27.10.2019 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.