Ребёнок скажет, на вас пожалуюсь Аллаху

Ребёнок скажет, на вас пожалуюсь Аллаху.
Жизнь его была войной положена на плаху.
Умирал малыш и сквозь слезы тихо скажет.
Ему всё расскажу, Он обязательно накажет.

У малыша блеск живой в глазах почти погас.
Своим упрёком к взрослым весь мир потряс.
У одра смерти он произнёс последние слова.
О трёхлетнем малыше разнеслась уже молва.

Потрясли его слова до глубины души врачей.
Малыш смертельно ранен, обвиняет палачей.
Ещё не видел жизни, ему три годика от рода.
Был не первой жертвой у сирийского народа.

Этот ангелочек богу душу прежде, чем отдал.
Аллах меня услышит? Он врачу вопрос задал.
Истекает кровью у него смертельное ранение.
Ребёнок ищет в глазах людей своё успокоение.


Рецензии