Лишь тень...

Ежедневно после утреннего кофе,

я вижу пред собой тебя.

Ты как наркотик, ты мой морфий,

ты моё прекрасное начало дня.


Как жаль что ты лишь в голове,

надеюсь встретить тебя снова.

Лицезреть хотя бы силуэт,

либо услышать хотя бы слово.


В моих мечтах ты никто иная,

что создана была сводить с ума.

Бредить тобою во-вред, я знаю,

но без тебя здесь лишь пустота.



 


Рецензии