Ты в моём сердце...

Тебя забыть мне невозможно,
И в то же время ты - чужой;
Как раньше - не люблю безбожно,
И в то же время ты - родной,
Не дал погаснуть моим чувствам,
Когда они померкли вдруг;
Ты сохранил всю свою чуткость
И незаметно в тень попал, -
Но даже так сумел оставить после себя
На сердце шрам,- только не рану,
А всю память о том,что было;
И опять я чувствую твоё дыханье,
Я чувствую,что ты со мной;
Возможно,это слишком рано,
- Мне кажется,что ты другой.
А может,это просто страхи...
Я так боюсь всё потерять!
Мне очень хочется поверить и никогда
не отпускать руки горячее касанье.
Пожалуйста,я так устала!
Так хочется мне подарить кому-то душу без остатка,
Наполненной любовью сладкой!


Рецензии