Будни

Общага. [Дом]. Учеба. Работа.
Как хомяк в колесе по кругу.
Я с нетерпением жду субботу,
Чтобы проведать старого друга.
Чтоб сказать, как же все достало
Что могло бы все быть по-другому,
Но опять на зубах оскома
Говорит: «Разве тебе этого мало?»
Я хочу поскорей воскресения.
Отдохнуть, чтобы завтра в бой.
Мне сейчас бы чаю со сливовым вареньем.
Потом сон.
Потом снова день трудовой.


Рецензии