Мир лучше войны...

20   07:22.                26.10.2009г.
(....) +2~~~`, морось ...                (понедельник)
Наброски-6-20

                МИР  -  ЛУЧШЕ  ВОЙНЫ  ...      v3



        МИР  -  ЛУЧШЕ  ВОЙНЫ  -  БЕЗУСЛОВНО,
                ПУСКАЙ  -   ДАЖЕ   ХРУПОК  И  МАЛ,

       "МИРЫ"   И   ЗАТИШЬЯ  -  УСЛОВНЫ,   -
                ВСЕГДА     РОД    ЛЮДСКОЙ     ВОЕВАЛ,

        ЗА   ВОЛЮ,   ЧТО   СОКОЛОМ   ВЬЁТСЯ,
                ЗА   ЖЕНЩИНУ,   ВОДУ,   ЕДУ...


        ЗА   "ВСЁ"  -   "ОТЧИТАТЬСЯ"   ПРИДЁТСЯ,  -
                МЕСТ    МНОГО    В   РАЮ   И   В   АДУ...


                Ф2000


Рецензии