ответ Виктору Слесареву

А к чему здесь современность?
Разве были времена?
Где любовь как непременность,
Виноватою была?

Тут пробел в моём сознанье,
Может что-то упустил?
Где-же то, от мирозданья,
Кто любовь во всём винил?

Кто до нашей эры жил,
Ведь поэтов там не мало.
Мудрецов, кто осветил?
Мир любви, воспев ей Славу.

Подскажите друг милОй,
Где-ж те чёрны времена?
Чтоб любовь как волчий вой,
Виноватою была.

Этих знаний я не знаю,
Упущенье то моё.
Коль подскажети, признаю.
Что ошибся про неё.

Да одно вот лишь боюсь,
Даже там где в сердце грусть.
Нет вины любви ни капли.
Каждый скажет наизусть.

Лишь скажу один пример,
Боле думаю не надо.
Вот какой у Вас размер?
Виноградникова сада.

А скажите чья вина?
Урожая нет сполна.
Да причин здесь очень много,
Но виновна не лоза!

Снег и дождь, злые ветра.
Солнца мало, вот беда.
Так лоза и не сумела,
Винограда дать сполна.


Рецензии