От самого до Эдички...

От самогО до Эдички      
и далее - этот ряд.      
Жёны, подруги, девочки,      
которых боготворят, -      
как чернобыльский выброс      
(не гни лоз, Золинген)      
вы нас всегда - на вынос,      
в руках, в глазах - автоген.


Рецензии