Я всё равно прорвусь сквозь все преграды

Я всё равно прорвусь сквозь все преграды,
Я слышу трепет крыльев за спиной.
Не надо мне за мужество награды,
Ты только, светлый ангел, будь со мной!

Я чувствую недюжинные силы,
Что свыше мне даны за чистоту.
Звезда волшебная вдруг осветила
Дорогу – и прогнала пустоту!

Я не умру, теперь я это знаю.
Меня Господь хранит для высших дел.
В других мирах я иногда бываю,
Неведом мне возможностей предел.

Не променяю я свои богатства
На жалкие гроши и пятаки.
Сокровища невидимого царства
Не греют звоном золота руки.

Лишь Бог дарует высшее блаженство,
И в этом мудрость, высший жизни смысл.
Бог – красота, искусство, совершенство,
Бог ---истина, свобода, радость, мысль.

Бог сохранит меня , и в том награда.
Я слышу трепет крыльев за спиной.
И я прорвусь, прорвусь сквозь все преграды,
Ты только, светлый ангел, будь со мной!

1993 г. 


Рецензии
Замечательно стихотворение!!! Очень созвучно с моими мыслями и чувствами!!! Спасибо Вам, Татьяна!!!

Юлия Баранова -Подольская   30.06.2015 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.