Мертвы

Не держи. Уходи.
В пустые глазницы
Бабьего Яра дай опуститься.
Больно в груди.
Больно. Скелеты истлевших
под грязным покровом
корчатся. Взятое за основу
уничтожить. Тела обгоревших
приходят во сне. Руки
тянутся. То, что осталось
от них. Показалось,
что я такая же. Муки...
где моя плоть? Больно
кости стучат. Вольно
спадает то, что за них зацепилось,
чувства, признания,
какая-то любовь, воспоминания..
Голова откатилась
ударилась о битум
измученного Майдана
или Майданека? Раны
окон разбитых
гниют. мертвый город.
мертвые люди. вспорот
бритвой пульс позабытых.
ПОМНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ!
Мертвы


Рецензии