За Беркут, что был на асфальте распят

За Беркут, что был на асфальте распят,
Я евромайдановцев - мордой в салат.

Про подвиг ребят запоют соловьи,-
У евромайдановцев руки в крови.

От спонсоров Опель стоит в гараже,-
У евромайдановцев грех на душе.

До Лондона дайте им в руки билет:
У евромайдановцев родины нет.

Нет смысла сказать им "Ступай, не греши":
У евромайдановцев нету души.

Их совесть упала в дырявый карман.
У евромайдановцев ... только майдан.

28/01/2014


Рецензии