подытог

Одинокому сердцу холодно не всегда
Одинокому сердцу всегда одиночно.
Ждешь ты может "иди сюда.."
Получаешь взамен одни многоточья.

И ведь дело реально в тебе!
Сотню раз проверяли на прочность.
И не майся, не жди. Разберись в себе.
На прошедшем поставив точку.

И глаза закрывая, чтоб не прочли
В них печаль и тоску собачью,
Просто всем отвечай, на вопрос "почему?"
Довыеживалась, кляча!


Рецензии