у тебя сто тысяч имен

У тебя сто тысяч имен
И тысяча лиц.
Ты не пойман, а значит не вор.
Ты не знаешь границ.
Ты живешь между двух Столиц
В постоянном движении.
Кто же ты? прохожий? проходимец?
Узнаем со временем.


Рецензии