И Ангел мой с небес страхует...

Я у любви теперь в гостях,
И прихожу туда без спроса.
Там научилась всё прощать,
И к жизни нет уже вопросов.

Вся комната моя в цветах,
Их аромат меня волнует.
В тех снах исчезли боль и страх,
И Ангел мой с небес страхует.

Стоит он молча за спиной,
Накинул ночь ко мне на плечи.
И  тихо говорит со мной,
Любовь струится в его речи.

Тепло и нежность дарит мне,
Уводит от безумной жизни.
Мгновенья мчатся те во сне,
Но как прекрасны эти мысли.

                Альбина-Дельфина
               


Рецензии
Бывают в жизни ночи, дни,
Когда мы в упоеньи.
Пусть это,может, только сны -
Остановись,мгновенье!

Алла Егорова   11.10.2014 03:04     Заявить о нарушении
Как ты красиво сказала!
Понравилось и за это спасибо.Дельфина

Альбина-Дельфина   11.10.2014 12:44   Заявить о нарушении