Спящая

Я буду ждать любого наивного чуда.
Я буду ждать, в душе надежду храня,
Я буду ждать, легко ли, спокойно ли, худо,
Я буду ждать, пока ты разбудишь меня.

В моих снах, не  детских уже и беспечных,
В тех, что я так бессильно тону,
В тех, что ты гостем сердце бередишь,
Грезы все мои как наяву.

Отчего же так хочется плакать?
Боль в груди давит якорем вновь?
Словно яблока спелого мякоть,
Я вкушаю проблему веков.

Господи, я хочу быть счастливой!
Я хочу, чтобы счастлив был ты,
Даже если проносятся мимо
Снов моих непробудных мечты...

(05.07.08)


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!! Удачи Вам и вдохновения!!
С праздником 8 марта!!

Владимир Фабрый   08.03.2014 11:21     Заявить о нарушении
Только что увидела)
Спасибо большое :)

Деянира   10.03.2014 21:28   Заявить о нарушении