Безразличность...

Глаголица – вынужденная.. иначе не получилось бы ничего вообще..
Графика – подсказка прочтения или ключа мелодии.

**
Не дождался там ответа
..и он.
Её
..не смущало, что уходит
..и он.
Её
..восхищало, но не это
Потому, что в песне спетой
Впечатления находят, как
И он - её!

Пусть, таким всё время будет
..и он.
Её
.. покорять начнёт сначала
..и он.
Её
..никогда и не смущало,
Как бы это не звучало,
Если верность ценят люди, как
И он – её!

Но поскольку в чувства верит
..и он.
Её
.. убеждал, хоть это сложно,
.. и он.
Её
..не смущают и потери,
Не пытаются, но верь им,
А кому ещё возможно, как
И он – её!

Понял, что-то не сложилось
..и он.
Её
..  не идёт встречать с букетом
.. и он.
Её
..безразличность пригодилась,
Что, в каком-то смысле, милость,
Но она запомнит это, как
И он – её!

Не дождался там ответа
..и он.
Её
..не смущало, что уходит
..и он.
Её
..восхищало, но не это
Потому, что в песне спетой
Впечатления находят, как
И он - её!


Рецензии
Прикольно!

Лика Поо   28.01.2014 13:19     Заявить о нарушении
Балуемся помаленьку.. как обычно! )))

Аль Фернис   28.01.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.