Меня вели

Меня вели, закрыв глаза повязкой,
Заставив каждый день глядеть во тьму,
Я стал чудовищем в смирительной рубашке,
Но помни ангел я уже иду.

И вот пришёл, безликий, безучастный,
И голову склонил на эшафот,
А ты пригнувшись прошептала: Здравствуй,
Я так ждала тебя и ты ко мне пришёл…


Рецензии