***

 Сойду ли я с ума?
 Иль может быть однажды,
 Я буду жаждать сна,
 И он наступит.
    Дважды!

 Но дважды умирать
 Совсем не интересно.
 Хотел бы всё ж узнать,
 А где такое место?
    Есть!
            15.07.2001г


Рецензии