Музыка

Внутри всё замерло и онемело,
И сердце тикало несмело,
И медленно с меня спадала шаль.
А музыка во мне жила,
Я ощущала,как она текла,
Я вместе с нею танцевала.Жаль,
Пойму и отпущу на волю душу.
Пускай летит!Покой земной я рушу.
Нет,я-это не ты,я-это птица.
Я не болею,не страдаю,
А лишь волшебный звук запоминаю,
Который с мигом счастья лишь сравнится.


Рецензии
Прекрасные стихи! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   02.02.2015 20:07     Заявить о нарушении