***

 Снег лежит.
 В подъезде сыро.
 Дворник спичкой чиркнул.
 Свет.
 -,,Нехорошая квартира"
 Так Булгаков говорит.
 Поднимаемся всё выше,
 За этажом вновь этаж.
 Скоро будет крыша
 Мира,
 А за ней воздушный пляж!

 Солнце,краснощёкий ветер,
 Спину выгнули коты.
 Город-Зимняя квартира,
 Что проснулась от весны!
 Мы стоим,нам одиноко,
 Хоть внизу шумливый гам.
 Кто-то выкрикнул в окошко:
 -,,Я тебе по морде дам!"
 Трёх этажный мат отборный-
 Мы на пятом этаже.
 Хорошо как,между нами....
 Только небо в синеве
                9.07.2001г


Рецензии