тук тук тук

Тук,тук,тук... Что-то бьётся в окно..
Ты пошире шторки раздвинь! Это лунной ночи серебро, это неба звёздного синь..
Потерявшийся лучик тепла, как снегирь, отогрется спешит.
Ты открой, сквозь туманы ночи торопился к тебе, не остыл.
Ты его в свои руки возьми, бери смело, бери от души и дыханья теплом оживи и прижми посильнее к груди!
И почувствуешь как горячо, но несмело в душе задрожит,
Этот лучик-мой лучик мечты робко что-то тебе говорит.
Ты прислушайся,
Сразу светло- вспышка света, Таинственный миг.
Этот миг, ты узнала его, это сердца застенчивый крик.
И тебе хорошо! Ты поёшь!
Радостно у тебя на душе..
Ну а мне хорошо от того, что мой лучик добрался к тебе...


Рецензии