сестре

Скажи, сестра, как твою боль унять?
Как разделить ее вместе с тобою?
И как из грусти жестких лап забрать,
Стерев с лица слезу своей рукою?

Скажи, родная, как же мне отнять
Твою тоску и все твои печали?
Я лишь в дуа могу Ему шептать,
Чтобы обле'гчил все твои страданья.

Скажи, любимая, не зарывай печаль!
Ведь если вместе, то немного легче...
А хочешь, можем вместе помолчать?
И попросить Его о вашей встрече...

Скажи, сестра, как твою боль унять?
Как разделить ее вместе с тобою?
Лишь руки к небу можем поднимать
Просить Аллаха для тебя покоя.


Рецензии