Маме

Мы часто матерей не ценим так, как нужно.
Мы часто им грубим по пустякам.
И лишь когда становится нам грустно
Спешим скорей в объятья к матерям.

Как часто мы звонить им забываем,
Как быстро забываем что они
Всегда нас ждут, а мы не понимаем
Как не хватает нашей им любви.

Родная, ты прости нас за печали.
Сотри с лица унылые глаза.
Мы повзрослели и умнее стали,
Хоть и разъехались по свету кто куда.

Чем дальше, тем сильнее я скучаю.
Чем старше, тем дороже стала ты.
Уже сыночка на руках качаю,
Но не хватает мне твоею теплоты.

Свои глаза ночами не смыкала...
Теперь я знаю как никто другой.
Ведь я сама недавно мамой стала.
И всех дороже мне ребенок мой...

Родная мама, ты одно запомни:
Люблю, любила и всегда буду любить!
Твою я жизнь улыбками заполню...
Твоей улыбкой буду дорожить.
29 янв 2013


Рецензии