индукция зла

не было зла во мне
и не будет,
а вы плюйте дальше на всё,
это я не о верблюде,
а о людях.

а может даже о ****ях...

мне не свойственна обида,
в детский сад давно не хожу,
но если меня возьмет и некто обидит,
я еще ту кузькину мать покажу.

спасибо,дядя Маяковский,
что свободу языку подарил,
спасибо Есенин,Довлатов и Бродский,
что каждый из вас злом не дурил.

а может даже много курил и пил...


Рецензии