сыночку

Моему лучезарному посвящается...

Я к кроватке тихо подойду
И укрою одеялом тебя, милый
Ведь ты самый самый мой родной
Нежный, ласковый, такой красивый.
Ручку пухлую тихонько я возьму,
Поцелую теплую ладошку.
Очень сильно я тебя люблю,
Мой сыночек, мамин Халидошка.
Ты спокойно спи, мой лучезарный,
Рядом мама тут, а ТАМ Аллах!
Мы вдвоем твой сон оберегаем:
Я причина, Он же Аль-Фаттах!
Скоро подрастешь ты,мамин пуся,
С папой вас на Джума провожу
И пред Господом в земном поклоне
Для всех нас я Рая попрошу.


Рецензии