на скорую руку

Набросала на быструю руку))

с каждым днем ложусь все позже-
вот беда...
а ребенок вновь разбудит
прям с утра...
покормить его мне надо
и подмыть,
потому что он не может
сам еще ходить...
покормила,уложила и легла
но не спится Халидошке
не до сна.
Хочет он играть со мною
Вот хитрец
Не дает мне спать спокойно
Молодец)
Что ж, давай с тобой играться
вот малой
Засыпать стал тут же мирно
Удалой...


Рецензии