приноси мне удачу

Обещаюсь, что буду требрвать:
Свет мой, зачем за мной следовать
На край мира? Лучше вознеси меня
В небожителей и молись, молись на меня.
Думай, что я не умею лгать, не болею,
Что я Одина дочь, что я никогда не робею.
Ничего не боюсь и ни перед кем не плачу.
Друг мой, молись, приноси мне удачу


Рецензии