Когда когти на части рвут тело страны

Когда когти на части рвут тело страны
и вокруг все пропахло бензином ,
то рождается чувство огромной вины
за тот хаос ,что ждет Украину .

И ответственность надо на всех нам делить!
Каждый в сердце свое пусть посмотрит .
Так пускай не устанет он Бога молить ,
да и гордость к ногам Его бросит.

И смириться с ответом дай, Господи,сил
по заслугам своим ведь получим .
Может быть президент для кого-то не мил,
зато совесть не будет нас  мучить .


Рецензии