А давайте без давайте?

А давайте мы не будем, хоть разочек?
Изнурило это действо до костей.
Разболелись вечно слышащие очи,
Стали уши пересохшие длинней.

А давайте мы попробуем другое?
Сколько можно эту пищу поглощать?
Разрываются виски от жуткой боли,
Потный череп весь потрескался опять.

А давайте мы не станем, как другие?
Задирать пониже нос скорей начнём,
Соскребём с волос слои прилипшей пыли,
Вытрем лоб сухой обмокшим рукавом?

А давайте без давайте? - кто-то крикнет.
И последует за этим тишина…

Осознавший головой своей поникнет, -
У кричащего ж отсутствует она.


Рецензии