О Все-Прощении

Уметь прощать – великий дар,
Что людям дан Творцом на счастье.
Это Любви Сердечной жар,
Что греет нас в любом ненастье.

Она для каждого найдёт
Слова, что станут утешеньем
И обязательно поймёт
Все жизненные проявленья.

Но мы не ценим иногда
То, что имеем изначально
И пониманье не всегда
В Душе у нас, как это ни печально.

Пока ещё далёк Исток
И мы не можем зацепиться
За нить Творенья, чтоб клубок
Всей Информации мог раскрутиться.

Но Знания дают нам Путь
И к пониманию, прощенью.
Они уже раскрыли Суть
Того, что для нас было только тенью.

Невежества налёт от нас скрывал
То, что на самом деле мы другие
И можем эгоизма перевал
Пройти и ощутить, что все друг другу – не чужие.

Мы чувствуем уже порой
Такое единение, слиянье.
Так пусть обид, претензий рой
Не кружит возле нас. И покаянье

Нам больше не понадобится никогда.
Ведь мы живём только в Служенье
И всё наше внимание направлено туда,
Где людям нужно просветленье.

И мы несём им Знаний яркий Свет
Даже не думая о собственном комфорте
И в наших Душах места уже нет
Непозитивных качеств всей когорте.

Давайте же скорей придём туда,
Где Все-Прощенье уже стало нормой.
Пусть его путеводная Звезда
Осветит нам дорогу к Плазмо-Форме.


Рецензии