Глобус

На моём столе стоит глобус-
Это голубой планеты макет!
На Земле живут люди озлобясь
Семь тысяч лет,семь тысячи лет!

Он во много раз здесь уменьшен,
Тут его одним пальцем кручу!
Столько разных мужчин и женщин
Повидали войну,повидали войну!

На нём есть океаны и страны,
Их уровень жизни довольно крутой!
А есть и другие,где постоянно
Голод косит косой,голод косит косой!

Сложно узнать количество точек,
В которых люди нарушают закон!
Сдалека узнается жестокости почерк,
Он многим знаком,он многим знаком!

Как не жили бы мы осторожно,
Над стихией не властен тут ни один!
Кучи жизней без всякого спроса
Вирус взял-поглотил,вирус взял-поглотил!

Земля движится всё по орбите,
Ей однажды сгореть уже навсегда!
Жаль,что миллиарды не возлюбили
Всем сердцем Христа,Всем сердцем Христа!

2016 год


Рецензии