Всего лишь миг

Когда я буду рядышком с тобой,
мои глаза в твои метнут искру....
и сердце раня стрелами Амура....
забыв о том, что дома меня ждут...
отдамся в нежные твои объятья....
и в белой простыне как бальном платье
станцую чаровницы ритуал...
чтоб звезды дрогнули и ангелы стеснялись
от поцелуев наших, крыльями глаза прикрыв....
Пусть унесут нас волны страсти,вожделенья...
пускай забыты нами все дела...
Есть Я и Ты... есть миг любви рожденья...
Всего лишь миг... но всё таки он есть...


Рецензии
Несут нас волны страсти, вожделения,
Что ангелам невмоготу смотреть...
В едином крике - миг любви рождения...
Всего лишь миг, но всё таки он есть!

Леон Миронов   10.04.2016 11:39     Заявить о нарушении