Сердце

Как много нужно времени тебе,
чтобы понять, что любишь ты.
Развей сомнения вокруг себя,
преодолей препядствия,
сожги мосты.
Открой своё сердце
и растопи вокруг него все льды.
Доверься ей,
прорвись сквозь терни темноты.
Отдайся ей весь,
и наконецто выйди с пустоты.
Наполни сердце радостью,
и оживи свои мечты.
Наполни мысли слабостью
лишь только для неё одной
встречать расвет
и провожать закат,
этот морской прибой.
Лишь для вас двоих.
Прими её любовь,
такой какая есть.
Ведь не бывает больше радости,
чем в блеске глаз твоих сияющих
всего лишь улыбаться
и просто чувствовать дыхание твоё.
Уже теряю мысль ту,
но всё таки сказал, то что сказать всегда хотел.
В потоке времени к тебе плыву,
узнал ответ.
Мне более не нужно времени,
я понял, что люблю.
Оттаял,
я живу.


Рецензии