серые мыши

Серые мыши, глаза - как афиши.
Вроде бы слушают вас и не слышат.
Вроде бы смотрят, но смотрят насквозь.
Вроде бы вместе, но все-таки врозь.

Странные люди, с отсутствием тени.
Без наказаний и без преступлений.
Вроде бы шутят, но это всерьез.
Холодно так, что по коже мороз...

Я б закурила - дайте огня!
Серые мыши сожрали меня.


Рецензии