Попробуй

В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел.

Марина Цветаева

------------/----------/-----------
Не бойтесь делать больше добрых дел
Согреть любимых чувствами ,заботой
Чтоб не остаться в жизни не у дел
Вниманье- тяжкой не считать работой

В костер любви Кидать побольше дров
Не медлить Теплотой сердец делиться
Следить, чтоб связка из красивых слов
Не забывала в деле воплотиться
-------------
Сулить богатства ..верность до конца
Не торопись,жизнь -многое изменит
Тот ,кто пытался воду пить с лица
Красу твоей души ..едва ль оценит
А чтоб ошибок избежать своих
Учись на горьком опыте других


Рецензии
С Вами - не поспоришь...
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   15.12.2019 04:50     Заявить о нарушении