Карта

Никто не замечает качание проводов,
Гул генераторов слышен чаще слов,
Мы не выбирали города плен,
Он выбрал нас сам, как ошибочный ген.

Каждый несет в сердце вязь из оков,
Душа вдоль и вширь состоит из пробелов.
Таков он примерный общества член,
Если ты не против жить в стае гиен.

Мне приходится прятаться теперь среди снов,
Подкинь в мой костер дров, оброни пару слов.
Я знаю, как выбраться из этих стен,
Моей картой станет память о рисунке твоих синих вен.


Рецензии