Сопернице

       песня

Что ты глазками стреляешь,
Ходишь всё вокруг него?
Обольщаешь, завлекаешь
И не видишь ничего!

Припев:
     Он другую верно любит,
     Вот, уже немало лет;
     Не предаст и не забудет,
     Кто б ему не застил свет!

Успокой свои томленья
И,прошу, не досаждай!
У него своё цветенье,
У него свой месяц май!

Припев:

Ты соперницей моею
Не пытайся даже быть,
Будь хоть краше, хоть смелее
И моложе, может быть!

Припев:

     Я без ревности взираю,
     Вьёшься как вокруг него.
     ...Быть единственной, я знаю,
     Нет, не всякой суждено!


Рецензии