Страдания мои единственные ценности

У набережной,
Гуляли мы,с тобою,
Туманный вечер,
А я лишь жил мечтою,
Томился,
В прочерках между тобою,
И собственной игрою,
Страдания приносить ты любишь,
Говорила-
Любовь не купишь,
А лишь продашь,
Я и не знаю куда деться,
Если я уже не ваш.
Ценности единственные,
Ценности единственные-
Мои страдания,
Так что мне пора
Разлагаться на атомы,гнить.


Рецензии