и не искал другой себе

  Ты помнишь все и как любил
  и как сходил с ума
  одной мечтой на свете жил
  мечта была одна

  Хотел сберечь и отогреть
  в душе замерзший лед
  в холодной тьме огнем гореть
  спасти от всех невзгод.

 Забыв про все, спешил к тебе
 как только позовешь
 и не искал другой себе
 прощая часто ложь.

  Как я не спал и как страдал
  поссорившись с тобой
  и горечь горькой заливал
  не находя покой.
 
 И как я ждал, звонков твоих
 как к небесам взывал
 чтоб хоть услышать пару слов...
 За них бы жизнь отдал...
 


Рецензии