Зимние облака. Елена Ива

Елена Ивановна Ива
г. Каменск-Шахтинский, Ростовская область
     Руководитель Каменск-Шахтинского бард-клуба «До-мажор», преподаватель по классу гитары ДК машиностроителей. Публиковалась в периодической печати. Неоднократный лауреат фестивалей авторской песни.
Электронный адрес:   elena.ivushka@yandex.ru


Зимние облака

                2005 г.

Облака плывут по небу,
Облака, облака…
И зовут идти по снегу,
А пока, а пока…

А пока застыло сердце.
Тяжело, тяжело…
Каменеет понемногу.
Глубоко, нелегко.

Вы легки, пушисты, белы.
Там, вдали, вдалеке,
Путешествуете смело
В январе, налегке.

Научите это сердце
Чистоте, белизне.
Так же ладить с этим миром
Ручейком по весне.


Рецензии