Что женщине для счастья надо?

Что женщине для счастья надо?
Чтоб было платье и помада,
Чтоб был мужчина милый рядом,
Чтоб приласкал, окинул взглядом.

Умел шептать три нежных слова,
Чтоб на руках носить готов был,
Чтоб денег приносил немало,
Не спрашивал:”Куда пропало?”

Чтоб отпускал гулять с подругой,
Чтоб убирал, готовил ужин,
Цветы дарил хоть раз в неделю,
И кофе приносил в постель он.

Играл с детьми, гулял с собакой,
Вниманье теще уделял,
Был чистоплотен и опрятен,
И Пушкина порой читал...

Ну, разве многое мы просим?
Ну, разве много мы хотим?
Ведь, если женщина счастлива,
То мир становиться другим!!!


Рецензии