Не говори мечте прощай...

Не говори мечте прощай
Не обещай, что позабудешь,
В воротах счастья будет рай
К нему всегда стремиться будешь.

Когда унынье подойдет
И темный плащ мечты накроет,
Ты вспомнишь тот прекрасный май
Он даст надежду, он не скроет.

Не отнимай того что есть
Ведь сладок вкус былой потери,
Любовь рисует все как есть
Душа предчувствует метели.


Рецензии