Любить

Зачем же люди одновременно ликуют,
Когда в душе у них ,ведь словно пустота,
И ярко жизнь свою, небрежно ,но рисуя.
Под маской пряча ,своё я, хоть и слегка.

Любовь, что та в сердечке, покупают
И сквозь года, сами себе в лицо плюют.
В душе гранит, непробиваемый роняя,
Но к сожалению, ни как не разобьют.

Любовь мы потихоньку убиваем,
В самих себе, и в окружающих порой,
Сначала, мы люблю, потом играем,
И шепотом, все шепотом,постой.

Постой, и как же будем мы без чувства,
Что люди называют волшебство,
Я повторюсь, любовь это искусство,
Любить из нас не каждому дано.


Рецензии