Задумайся

Своими крепкими умами мы бездарны,
И жизнь перевернулась вся вверх дном,
Когда мужчины занимаются в спортзале,
А девушки, сидят и курят за углом.

Сейчас и отношений то не сложишь,
С такими бабами, что девушкой не звать.
Все больше пафоса, понтов услышать можно,
Что ради денег, повстречались и в кровать.

Я верю, что все кончится однажды,
Вернется все на прежние места,
Когда за душу, вы не брали дважды,
Когда семья, а не прожитые года.

Ведь вы же женщины, и вы всегда любимы,
Зачем вам эти клубы, сигареты и бухло.
И лучше быть собой, и быть всегда спортивной.
Ведь вам детей рожать, кому то это счастье не дано.


Рецензии