не соответствие

Не соответствие громад Планет,
на нашу жизнь влияний не имеет,
и перегибая веточку любви,
увидишь напряжение волокон,
и нервы стянутые стоном,
сигналят болью одиноко !

- Ах, как тебе красивой,
приятно изгаляться надо мной,
в своих душевностях садизма,
"прокручивая нежно мило",
мои мужские чувства жизни!

- И малость и громаду чувств,
легко разбить влюблённым,
здесь уклонений нет,
и сам уже теперь,
- предатель беспокойный,
сплю не охотно,
в объятиях с чужой,
для ото мщения Тебе,
безжалостно немой,
- покинутый Тобой!
               


Рецензии