Добиться цели

Тут голова моя наполнится печалью,
Лишь от того, что как то в жизни обречен,
И иногда ,все уровни на грани,
Как будто это, тот кошмарный сон.

Но в жизни все мелькает незаметно,
И поражения,победы, ведь все в одном кругу,
Ведь нужно встать, взлететь словно комета,
Пойти на встречу жизни,найти свою дугу.

Я в жизни понял суть совсем недавно,
Что сладости бывает лишь чуть чуть,
Что иногда, бывает не все славно,
И после радости, всегда наступит грусть.

Лишь время нас запутает,закрутит.
Но стиснув зубы, мы должны пройти свой путь,
Тебе скажут ты слаб, судьба с тобою шутит
А ты иди, добейся, не дай себе свернуть.


Рецензии